NULL
09 ноября 2010. Новокузнецк

Интернет в горах и в поле

В Новокузнецке к сети «Энфорты» подключен «Завод по ремонту горно-шахтного оборудования».
 
«Особенность подключения данного Клиента состояла в том, что предприятие находится в отдалении от основных каналов городской телекоммуникационной инфраструктуры, - рассказывает коммерческий директор Новокузнецкого филиала «Энфорты» Лариса Сердюк. – Поиск технического решения занял некоторое время, однако для наших технических специалистов невозможного нет. Подобное решение мы можем предложить и другим добывающим предприятиям нашего региона, поскольку не каждый провайдер имеет техническую возможность предоставления услуги в таких условиях».
 
Традиционно Кузбасс воспринимается как угольный край, положение которого определяется состоянием сырьевых отраслей экономики. В большинстве случаев предприятия, занимающиеся горной добычей и переработкой сырья, находятся вдалеке от населенных пунктов. Благодаря используемой беспроводной технологии, «Энфорта» с легкостью решает задачи по подключению объектов в значительном отдалении от телекоммуникационной инфраструктуры населенных пунктов. Услугами «Энфорты» в Сибирском регионе успешно пользуются добывающие предприятия, сельскохозяйственные комплексы, учреждения УФСИН.
 
«Для нас очень важно сотрудничество с этим заводом, - подчеркивает Лариса Сердюк. – Угледобывающая промышленность – одна из основных статей дохода Кузбасса. Способствовать ее развитию для нас важно и почетно».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть