string(1) "0"
10 мая 2012. Тверь

Интернет в коттедж от компании «Энфорта»

«Энфорта» организовала высокоскоростной доступ в Интернет на территории элитного коттеджного поселка в Твери.«Энфорта» организовала высоскоростной доступ в Интернет на территории элитного коттеджного поселка в Твери. Он расположен в черте города, на живописном берегу реки Волги.
 
«Жители коттеджного поселка испытывали постоянные неудобства, связанные с отсутствием в их домах качественного доступа в Интернет. Существующий провайдер, который предоставлял им услуги связи, не устраивал жителей по причине высокой стоимости подключения и низкого уровня сервиса, - рассказывает Коммерческий директор Северо-Западного региона Юлия Гришкина. – Поэтому мы предложили организовать на территории поселка цифровой канал связи с предоставлением высокоскоростного доступа в Интернет».
 
Все работы по установке и настройке оборудования были успешно проведены, и сейчас жители коттеджного поселка ощущают все плюсы Интернета от «Энфорты» - это уверенный сигнал, скорость, мобильность и защищенность данных.
 
«Хочу выразить благодарность сотрудникам Тверского отделения за качественное и быстрое подключение нашего поселка к сети Интернет - говорит Зимина Олеся Сергеевна, жительница коттеджного поселка. - Присутствие «Энфорты» явилось для нас долгожданным решением проблемы организации связи в наших домах».

 

Возврат к списку
Закрыть