string(1) "0"
28 сентября 2016. Челябинск

Инцидент с погасшим Вечным огнем в Коркино зафиксировали камеры наблюдения «Энфорты»

В сентябре национальный оператор связи «Энфорта» установил систему видеонаблюдения в городе Коркино в Челябинской области. В первую неделю эксплуатации одна из городских камер зафиксировала школьников, играющих на территории городского мемориала, ненароком затушивших  «вечный огонь». Благодаря кадрам с места события, наряд милиции оперативно задержал хулиганов.

«Мы устанавливаем камеры в значимых объектах, местах с высокой плотностью людского или автомобильного потока. Это помогает нам оперативно реагировать на всякого рода нештатные ситуации, а также вовремя принимать меры по устранению их последствий. Наша главная задача – повысить безопасность жителей города, сделать его комфортным и удобным для жизни», - подчеркнул начальник Штаба гражданской обороны Александр Кудинов.

«На данный момент в городе функционирует шесть камер наблюдения «Энфорты»: на Комсомольской площади, на площади возле школы искусств, у здания штаба гражданской обороны.  До конца этого года мы планируем организовать видеонаблюдение еще на нескольких улицах в самых оживленных местах города», - рассказал коммерческий директор Челябинского отделения «Энфорты» Алексей Аксенов.
Возврат к списку
Закрыть