NULL
16 августа 2011. Санкт-Петербург

«К-рауты» всех городов - объединяйтесь!

В Санкт-Петербурге к числу Клиентов «Энфорты» присоединилась сеть строительных гипермаркетов «К-раута».В Санкт-Петербурге к числу Клиентов «Энфорты» присоединилась сеть строительных гипермаркетов «К-раута».
 
К-раута входит в концерн Kesko, который является ведущим торговым оператором стран Скандинавии.
 
В настоящее время в Санкт-Петербурге работают десять гипермаркетов «К-раута». Компания активно развивает свою сеть на территории России: уже открыты представительства в таких городах, как Ярославль, Тула и Калуга.
 
Знакомство с К-раутой произошло в сентябре 2010 года, и далее 10 месяцев велись активные переговоры с Клиентом. «Длительный срок переговоров объясняется сложностью согласования контрактной и технической документации, - рассказывает директор Санкт-Петербургского филиала Роман Васильев. – Руководство компании «К-раута» находится в Финляндии, и поэтому все корректировки согласовывались дистанционно».
 
Результатом долгой и кропотливой работы стало объединение в единую защищенную информационную сеть трех представительств К-рауты, расположенных в Туле, Калуге и Ярославле. Также инновационный лидер профессиональных услуг связи настроил для Клиента резервный канал с индивидуальными настройками оборудования.
 
Необходимо отметить, что как только документация по проекту была утверждена, одновременное подключение к сети всех трех городов было произведено всего за 2 дня. «Я уверен, что внимательное отношение, терпение и изучение всех деталей поступившего заказа играют важную роль в работе, - отмечает Роман Васильев. - Постоянный контроль реализации проекта, чёткое планирование проводимых мероприятий и профессиональный подход позволяют нашей Компании добиваться эффективного и качественного решения задач Клиентов».
 
Сейчас «Энфорта» ведет работы по подключению к единой информационной сети К-рауты еще двух филиалов в Москве и Московской области.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть