string(1) "0"
13 августа 2015. Казань

К встрече гостей Чемпионата мира по водным видам спорта готовы!

Компания «Энфорта» установила систему видеонаблюдения на территории санатория Васильевский в Казани, а также организовала  WiFi-зоны для его гостей.

В преддверии Чемпионата Мира по водным видам спорта вся Казань готовилась к приему гостей. Стремясь привлечь потенциальных клиентов, санаторий Васильевский, как и все, преображался. Важным этапом преображения стало обеспечение нового качества сервиса и большей безопасности гостей. Для этого на территории санатория было установлено 8 камер видеонаблюдения. С их помощью стало значительно проще контролировать территорию и обеспечивать гостям безопасное пребывание.

Санаторий Васильевский находится на территории Зеленодольского района в 30км от Казани.  Обеспечить достойное качество связи здесь – непростая задача. Выбор оператора, которому руководство доверило воплотить в жизнь столь амбициозный замысел, был предрешен. До Чемпионата оставалось не так много времени, и важным фактором стало наличие готовых решений, основанных на успешных практиках беспроводных операторов. Предложить все это смогла компания «Энфорта». В кротчайшие сроки специалисты компании произвели монтаж оборудования и организовали подключение к сети. В санатории было организовано 24 WiFi-точки с высокоскоростным доступом в Интернет, которым свободно могли воспользоваться все желающие. И удаленность санатория от города, и удаленность корпусов друг от друга не стали этому помехой. Все 4 корпуса санатория (ресторан, спортивно-оздоровительный, культурно-образовательный и лечебно-восстановительный) охвачены единой сетью, которая покрывает всю территорию санатория.

Таким образом, благодаря опыту и способности оперативно реализовывать свои проекты компания «Энфорта» помогла Санаторию Васильевскому обеспечить высокий уровень комфорта своим гостям и привлечь сотни отдыхающих.        
Возврат к списку
Закрыть