NULL
09 февраля 2010. Таганрог

К Юбилею А.П. Чехова

Библиотека имени А.П. Чехова была подключена к сети Энфорты в Таганроге, на родине писателя.
 
Центральная городская публичная библиотека имени А. П. Чехова, старейшая библиотека юга России, была открыта 23 мая 1876 года. Среди первых её читателей - гимназист Антон Чехов. В год смерти писателя библиотеке было присвоено его имя. Сегодня библиотека - информационный, культурный, методический центр в городе, где проводятся литературные, музыкальные вечера, поэтические встречи, премьеры и презентации книг.
 
29 января в день 150-летия со дня рождения великого писателя в Таганрог прибыл Дмитрий Медведев. В число памятников истории, которые посетил президент, вошла и Библиотека имени Чехова. К юбилею поэта у Библиотеки появилось полезное и современное приобретение - надежный высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии от Энфорты.
 
Рассказывает Директор отделения Ростовского филиала Энфорты в Таганроге Дмитрий Саенко: «Культурные и общественные учреждения очень часто становятся Клиентами Энфорты. И это не удивительно, потому что Энфорта помогает выйти на качественно новый этап ведения операционной деятельности и осуществления коммуникации с внешней социальной средой».
 
Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, в 69 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
Миссия Энфорты – дружелюбное, заботливое и беспроблемное обслуживание Клиентов.
 
Возврат к списку
Закрыть