NULL
30 сентября 2009. Хабаровск

Канал связи для МЧС России

Крупный контракт на услуги связи подписан между Энфортой и МЧС России в Хабаровске.
 
Надежный и качественный канал связи соединил Региональные информационные центры МЧС и широкоформатные плазменные экраны, расположенные на магистралях в пяти российских городах. В дальневосточной географии Энфорты в проект были включены города Хабаровск и Владивосток.
 
«Благодаря использованию нашего канала, сотрудники Министерства могут загружать контент для трансляции на мониторах не выходя из офиса, - говорит директор Хабаровского филиала Энфорты Константин Лазарев. - Кроме того, организация канала VPN для МЧС позволила установить на удаленных объектах камеры слежения».
 
«Энфорта обладает впечатляющим опытом работы с министерствами, ведомствами и другими крупными государственными структурами, - отмечает коммерческий директор Дальневосточного регионального представительства Сергей Волохин. - Особенности используемой технологии WiMAX позволяют нам не только предложить грамотное и взвешенное телекоммуникационное решение, но и реализовать его в течение короткого времени. Так, установка абонентских комплектов обычно занимает всего 4 дня. О том, насколько важна оперативность работы для самого оперативного из российских министерств, говорить не приходится, поэтому, работая с МЧС России, мы постарались произвести установку оборудования в самые короткие сроки, не утратив при этом качества».
 
Хабаровск стал одним из первых городов в Дальневосточной географии проекта Энфорта. Первый контракт на предоставление услуг связи здесь подписали в 2006 году. В течение 2008 года в Хабаровском крае были открыты еще два офиса продаж – в Комсомольске-на-Амуре и Ванино. Сегодня филиал переживает период устойчивого развития – абонентская база продолжает расти, открываются перспективы для развития новых направлений деятельности.
 
Возврат к списку
Закрыть