string(1) "0"
22 июля 2009. Ульяновск

Качественная связь «умному» оператору

Межрегиональная сотовая сеть Поволжья ОАО «Смартс» стала Клиентом «Энфорты» в Ульяновске.
 
Длительные переговоры, начавшиеся еще в январе этого года, закончились успешным подписанием договора между ОАО «Смартс» и Энфортой на предоставление услуг связи. Межрегиональному сотовому оператору требовались качественный канал для выхода в Интернет и объединение разрозненных подразделений в единую корпоративную защищенную сеть.
 
«Мы предоставили наши стандартные услуги Энфорт@Интернет и Энфорт@Ваша сеть, разработанные специально для подобных потребностей Клиентов и отвечающие высоким стандартам качества и сервиса», – комментирует коммерческий директор ульяновского филиала Энфорты Андрей Сажнев. – «Наша основная задача выполнена – руководство и сотрудники компании ОАО «Смартс» остались довольны (ссылка на БП)».
 
С предоставлением услуг связи сотрудничество между операторами только началось. Энфорта славится своим уровнем сервиса, внимательным и уважительным отношением к Клиентам. «Никаких неприятных сюрпризов, – говорит Андрей Сажнев – Открытые, прозрачные взаимоотношения, высокий уровень обслуживания – это то, на что могут твердо рассчитывать наши Клиенты, то, что мы юридически им гарантируем».
 
Напомним, что среди Клиентов ульяновского филиала Энфорты такие крупные компании как авиакомпания «Волга-Днепр», сотовый ритейлер «Евросеть», холдинг АСМ-Групп, страховая компания «Ренессанс Life». Многие из них сотрудничают с национальным оператором связи с момента основания филиала.
 
О компании ОАО «Смартс»
 
СМАРТС - российская компания, один из крупнейших межрегиональных операторов сотовой связи России. Компания создана в 1991 году, предоставлять услуги сотовой связи в стандарте GSM начала с апреля 1996 года. География присутствия - 15 регионов Приволжского, Южного и Центрального федеральных округов.
 
Возврат к списку
Закрыть