NULL
19 февраля 2009. Кемерово

Кемерово: теперь доступна и телефония!

В начале 2009 года в Кемеровском филиале Энфорта после получения разрешения на оказание услуг телефонии был подключен первый телефон.
 
Клиент обратился в компанию Энфорта в январе 2009 года для подключения склада и офиса к выделенной линии Интернет и оборудования телефонной линии в офисе. Обследование и подключение было осуществлено в один день.
 
«Основным достоинством наших услуг является то, что мы можем оборудовать высокоскоростной доступ в Интернет и телефонные линии практически в любом месте города, даже в отдаленных местах, - говорит директор Кемеровского филиала Энфорты Григорий Можаев. – Именно поэтому наша услуга телефонии будет востребована, и мы ожидаем повышенного интереса к этой услуге в Кемерово».
 
Успешность современного бизнеса во многом зависит от эффективности, скорости и качества коммуникаций. Быть всегда на связи со своими Клиентами, партнерами, поставщиками, сотрудниками – жизненная необходимость и залог успеха современного предпринимателя. Именно поэтому компания Энфорта предлагает полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективных бизнес-коммуникаций «под ключ»: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных подразделений компаний в единую защищенную виртуальную сеть (VPN).

Возврат к списку
Закрыть