string(1) "0"
25 ноября 2013. Пенза

Комплекс услуг связи для компании «Югспец-монтаж»

Пензенское отделение «Энфорты» организовало комплексное телекоммуникационное решение для компании «Югспец-монтаж».
 
Компания специализируется на проектировании и монтаже нефтепроводов, газопроводов и специализированного оборудования. Также предприятие выполняет работы по строительству нефтеперекачивающей станции.
 
Сотрудники Пензенского отделения «Энфорты» разработали комплексное решение по обеспечению современными и качественными услугами связи один из объектов компании «Югспец-монтаж» - удаленную строительную площадку.
 
В результате эффективного взаимодействия между компаниями «Энфорта» оперативно организовала на объекте следующий набор сервисов: предоставила высокоскоростной стабильный доступ в Интернет по выделенному симметричному каналу на скорости 6 Мбит/сек с предоставлением публичного IP-адреса; организовала услуги местной телефонной связи с выделением пяти прямых телефонных номеров; оптимизировала затраты на междугородные переговоры, так как специфика взаимодействия компании ООО «Юг-спецмонтаж» с поставщиками, подрядчиками и партнерами предусматривает высокую долю общения по межгороду. Поэтому перед руководством компании «Югспец-монтаж» остро стояла задача по оптимизации стоимости междугородних переговоров. А так же предоставила в пользование преднастроенный сервер профессионального контроля интернет сайтов, который повысил безопасность сети, а также «разгрузил» канал за счет отсутствия нецелевого трафика, что позволило повысить производительность и эффективность сотрудников.
 
Для подключения Клиента потребовалось провести сложные технические работы, такие как модернизация репитера и монтаж с помощью антенно-мачтового оборудования высотой 27 метров.
 
Таким образом, «Энфорта» обеспечила строительную площадку комплексом телекоммуникационных услуг, который позволяет сотрудникам предприятия максимально эффективно использовать услуги связи в работе.
 
Возврат к списку
Закрыть