string(1) "0"
02 сентября 2013. Череповец

Комплекс услуг связи для птицефабрики

«Энфорта» обеспечила комплексом услуг связи одно из подразделений «Вологодского центра птицеводства».«Энфорта» обеспечила комплексом услуг связи одно из подразделений «Вологодского центра птицеводства».

Группа предприятий «Вологодский центр птицеводства» - интегрированный холдинг, объединяющий ведущие птицеводческие и зерноперерабатывающие предприятия Вологодской области, в том числе 5 птицефабрик яичного направления, 2 птицефабрики мясного направления, 2 комбината хлебопродуктов и управляющую компанию.

ООО «Птицефабрика Парфеново» - это птицефабрика, располагающаяся в Череповецком районе, поселке Малечкино.

На первом этапе сотрудничества компания «Энфорта» организовала доступ в Интернет в центральном офисе птицефабрики и отдельном подразделении, расположенном на территории предприятия.

Руководство птицефабрики регулярно сталкивалось с проблемой выноса продукции за территорию производства. Часто наблюдались факты воровства продукции, бытовой химии. Для решения этой задачи национальный лидер бизнес-решений в области связи компания «Энфорта» смонтировала на птицефабрике 10 внешних видеокамер, позволяющих круглосуточно наблюдать за действиями сотрудников. Удобство для руководства заключается также и в том, что просмотреть видеоданные как в режиме он-лайн, так и в записи, можно в любое удобное время и в любом месте, где есть доступ в сеть Интернет.

С момента организации видеонаблюдения ситуация на производстве улучшилась, кражи прекратились.

Клиент остался настолько доволен оказанными услугами связи, что, когда ему понадобилось организовать контролируемый въезд/выезд с территории птицефабрики, он обратился в «Энфорту». Сотрудники Компании помогли и в этом нестандартном вопросе, организовав турникет на проходную предприятия. Такие индивидуальные задачи позволяет реализовывать услуга Энфорт@Ателье.
Возврат к списку
Закрыть