NULL
24 мая 2012. Санкт-Петербург

Контроль строительства КАД

Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» организовал видеонаблюдение за строительством одного из участков КАДНациональный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» организовал видеонаблюдение за строительством одного из участков КАД – кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге. Сейчас КАД функционирует не в полном объеме – требуется завершить строительство нескольких участков для соединения в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлениях Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина.
 
ЗАО «Пилон» является одной из ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга. Она специализируется на строительстве, реконструкции, капитальном ремонте и реставрации мостов, набережных, путепроводов, транспортных развязок и других гидротехнических и транспортных сооружений на больших и малых реках, каналах и автомагистралях.
 
Сейчас компания «Пилон» ведет активное строительство Северо-Западного скоростного диаметра, входящего в состав кольцевой автодороги. Работы ведутся на участке от Камышовой улицы до деревни «Каменка» в западной части Санкт-Петербурга. Руководству компании потребовалось обеспечить удаленное видеонаблюдение из головного офиса компании за ходом проводимых работ на объекте.
 
Клиенту был предоставлен полный комплекс услуг по организации видеонаблюдения, начиная с организации высокоскоростного защищенного канала связи для передачи данных до поставки и настройки оборудования.
 
Все необходимые услуги связи были подключены в течение пяти дней, за которые были проведены работы по организации канала связи, монтажу, настройке и пуско-наладке видеокамер.
 
«Долгожданное завершение строительства и запуск всей кольцевой автомагистрали является одним из необходимых условий для развития города в качестве одного из крупнейших транспортных центров мирового значения, - отмечает Коммерческий директор региона Юлия Гришкина. – Особенное значение в связи с важностью объекта и сжатыми сроками строительства приобретает внимательный контроль проводимых на автодороге работ даже без непосредственного круглосуточного присутствия руководства на строительных объектах».
Возврат к списку
Закрыть