NULL
11 октября 2012. Ростов-на-Дону

Копилка «Энфорты» пополнилась новой победой!

Журнал «Реальный бизнес» наградил компанию «Энфорта» за реализацию инновационных проектов в сфере беспроводной связи.Журнал «Реальный бизнес» вместе с бизнес сообществом г.Ростова-на-Дону отпраздновал 10-летний юбилей на рынке деловой прессы города. В рамках празднования были награждены дипломами и памятными кубками самые успешные, публичные компании с хорошей репутацией. Одним из номинантов премии была отмечена компания «Энфорта», представленная в г. Ростове-на-Дону, где уверенно занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных услуг в сегменте B2В. 
 
Журнал «Реальный бизнес» - о бизнесе и для бизнеса. Редакция уделяет особое внимание современным технологиям и инструментам организации и ведения бизнеса, изучению особенностей использования этих технологий и эффективности их внедрения.
 
«Мы не только отметили 10-летний рубеж нашей работы, но и наградили самые значимые, на наш взгляд, компании и персоны, которые достигли успеха в регионе в течение этого периода. Компания «Энфорта» по мнению авторитетных экспертов нашего издания, награждена «За реализацию инновационных проектов в сфере беспроводной связи», - комментирует руководитель проекта «Реальный бизнес» Виктор Фоменко.
 
Также делится своими впечатлениями директор Ростовского отделения «Энфорты» Максим Усачев: «Мы весьма успешно работаем на рынке телекоммуникационных услуг Ростова-на-Дону уже 7 лет, и с каждым годом «бьём» рекорды, добиваемся новых высоких показателей в работе. На сегодняшний день компания «Энфорта» готова предложить качественные услуги Клиенту любого уровня и, что самое главное, – в любой локации не только г. Ростова-на-Дону, но и на 95% территории Ростовской области. Данная награда от журнала «Реальный бизнес» займет почетное место в нашей богатой копилке достижений и будет стимулировать к новым победам».
 
Помимо наград в программе мероприятия были подарки и угощения, выступление зажигательного коллектива, юбилейный торт и незабываемый фейерверк.

Возврат к списку
Закрыть