NULL
26 августа 2011. Барнаул

«Коттеджники достойны иметь качественный Интернет…»

Барнаульский филиал «Энфорты» планирует запуск нового масштабного проекта «Интернет в коттедж».Барнаульский филиал «Энфорты» планирует запуск нового масштабного проекта «Интернет в коттедж».
 
Это действительно значимое событие для Алтайских коттеджных поселков, поскольку выбор провайдеров за чертой города не велик и качество Интернета оставляет желать лучшего. Теперь жители загородных домов смогут получить быстрый и бесперебойный доступ к Интернету, благодаря новейшим технологиям, которые использует «Энфорта».
 
«Наша компания уже во многих регионах России успешно оказывает услуги Интернета не только коммерческим организациям и государственным учреждениям, но и жителям загородных домов, и этот проект пользуется большим спросом. Несмотря на то, что доступом во всемирную паутину сейчас никого не удивишь, в коттеджных поселках вопрос Интернета и особенно его качества стоит особенно остро. Сейчас «Интернет в коттедж» запускается и у нас, но наш, барнаульский, проект отличается использованием уже более современной технологией - UBIQUITI Nanostation M» - рассказывает коммерческий директор Барнаульского филиала «Энфорты», Евгений Петров.
 
Технология UBIQUITI Nanostation M позволяет передавать быстро и надежно данные по беспроводному каналу. Для пользователя главное отличие данной технологии от других беспроводных нашумевших технологий (3G, 4G) - это качество связи и компактное устройство подключения к Интернету.
 
«С помощью технологии UBIQUITI Nanostation можно организовать беспроводную WiFi-зону и свободно выходить в Интернет с помощью ноутбука или КПК из любой точки дома, не используя провода. Эта технология объединила в себе лучшее: качество и скорость проводного Интернета и удобство 3G» - поясняет Евгений Петров.
 
Также радиоканал от «Энфорты» позволяет организовать дистанционное видеонаблюдение в коттедж для безопасности Клиентов.
 
«Мы планируем реализовать и развивать проект «Интернет в коттедж» в Алтайском крае, потому что жители загородных домов достойны иметь качественный Интернет, и мы будем всячески этому способствовать», - делится планами Евгений Петров.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть