NULL
23 сентября 2009. Ростов-на-Дону

Красота без границ

Школа красоты и модельного бизнеса НОУ «Имидж Центр» подключился к услугам Энфорты в Ростове-на-Дону.
 
Среди воспитанников «Имидж Центра» такие известные победительницы конкурсов красоты, как Виктория Лопырёва «Мисс Россия 2003», Татьяна Котова «Мисс Россия 2006», Елена Потана «Beauty of the World 2007» и другие, не менее титулованные красавицы России.
 
«Теперь все сотрудники «Имидж Центра» имеют виртуальный доступ к любой точке планеты с высокоскоростным качественным каналом передачи данных от Энфорты», - рассказывает Коммерческий директор Ростовского филиала Максим Усачёв. – Утверждение «красота без границ» воплотилось в жизнь. Вне зависимости от погодных условий и расстояний Энфорта позволяет Клиенту всегда оставаться на связи. Кроме того, наши Клиенты защищены от любых неприятных неожиданностей - техническая поддержка Энфорты работает 24 часа в сутки. С Энфортой удобно, надёжно и выгодно!».
 
Филиал Энфорты в Ростове работает с августа 2006 года. В число его Клиентов вошло более 1000 предприятий города, среди них «Сбербанк», АПГК «Юг Руси», КБ «Русский стандарт», СК «Росгосстрах», КБ «Донкомбанк», КБ «Петрокоммерц», «Леруа Мерлен» и многие другие известные в Ростове-на-Дону и России компании.
 
Мы стремимся к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфортой, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов. Наша задача - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами.
 
Возврат к списку
Закрыть