NULL
01 февраля 2011. Череповец

Кроим по «фигуре»

«Энфорта» реализовала нестандартный телекоммуникационный проект для череповецкой топливной компании.
 
ООО ПКФ «Вест-Маркет» занимается оптовыми продажами горюче-смазочных материалов на рынках Череповца и Вологодской области. Офис компании расположен в промышленной зоне и распределен по нескольким зданиям, что и послужило основой для сотрудничества с оператором связи «Энфортой».
 
«Для оптимизации бизнес-процессов и налаживания электронного документооборота компании необходимо было объединить в единую сеть три отдельно стоящих здания: сам офис, базу, а также лабораторию, - рассказывает Дмитрий Куприянов, коммерческий директор Череповецкого филиала «Энфорты». – Использование оптического волокна в этом случае было невозможно по географическим соображениям, поэтому радио технологии, на основе которых мы предоставляем услуги, стали надежным подспорьем в решении поставленных задач».
 
В результате «Энфорта» реализовала нестандартное решение в рамках услуги «Энфорт@Ателье», объединив здания по технологии Wi-Fi, еще раз подтвердив тем самым свою миссию: обеспечение региональных динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть