NULL
19 марта 2012. Новосибирск

Кто ходит в гости по утрам, тот… знает, как сделать бизнес эффективным и легкоуправляемым

Новосибирский филиал «Энфорты» провел бизнес-завтрак, посвященный современным способам сокращения затрат на связь в БЦ DoubleTree by Hilton, ресторане «Beerman&Бар».Новосибирский филиал «Энфорты» провел бизнес-завтрак, посвященный современным способам сокращения затрат на связь в БЦ DoubleTree by Hilton, ресторане «Beerman&Бар».
 
В мероприятии приняли участие представители финансовой сферы, образовательных учреждений и предприятия малого и среднего бизнеса Новосибирска.
 
Презентацию о компании и способах экономии на связи провел директор отделения Дмитрий Золотухин. Технический директор региона Антон Жилин рассказал об особенностях услуг, которые позволяют значительно сократить счета на связь и повысить управляемость бизнеса. Нужно отметить, что каждое слово подтверждалось фактами. Например, быстроту подключения и понятный интерфейс услуги подтвердили тем, что в течение 5 минут спикеры настроили виртуальную АТС, и участники смогли протестировать услугу и позвонить друг другу.
 
«Мы хотим быть понятными и доступными для бизнеса. Поэтому мы не говорим, какие мы замечательные, а на конкретных примерах доказываем это, - рассказывает Антон Жилин. - Вот и о продуктах не просто рассказываем, а показываем, как они работают, и каким образом их использование может сделать каждый конкретный бизнес более управляемым и эффективным».
 
Участники бизнес-завтрака отметили, что получили много новой и полезной информации. Каждого заинтересовало что-то определенное: крупные компании с огромным количеством филиалов по всей стране заинтересовались услугами: Виртуальная АТС, Интернет-контроль и экономичной междугородней VoIP-связью; банки - возможностью построения корпоративных сетей и голосовым меню виртуальной АТС; образовательные учреждения - возможностью объединить все свои корпусы и общежития в единую локальную сеть и услугой Доступный офис.
 
Все участники остались довольны и выразили заинтересованность в дальнейшем участии в мероприятиях «Энфорты».
 
«Мы планируем и дальше проводить бизнес-завтраки для существующих и потенциальных Клиентов, - рассказывает Дмитрий Золотухин. – Этот формат позволяет и участникам, и нам получить необходимую информацию, задать интересующие вопросы, расширить круг общения. Не редко на наших мероприятиях участники находят партнеров по бизнесу».
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть