string(1) "0"
27 января 2011. Тула

Культурно-церковный проект

Четыре музея и церковь стали активными пользователями услуг связи от национального оператора «Энфорты» в Туле.
 
Необычное комплексное техническое решение было реализовано сотрудниками Тульского филиала «Энфорты», позволившее предоставить услуги связи четырем музеям города (музей Самоваров, дом-музей В.В. Вересаева, музей «Некрополь Демидовых» и мемориальный музей Н.И.Белобородова), а также Храму Рождества Христова (Николо-Зарецкая церковь).
 
«Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с музеями нашего города, - говорит коммерческий директор Тульского филиала «Энфорты» Владимир Сердюков. – Удовлетворенность качеством связи и сервисным обслуживанием позволяют рекомендовать нас как надежного телекоммуникационного партнера. Благодаря этому к нашим активным Клиентам присоединились столь уважаемые и известные музеи Тулы».
 
Во время технического обследования выяснилось, что для предоставления качественного и надежного канала связи для одного из музеев, необходимо установить оборудование на колокольне Храма Рождества Христова, расположенной поблизости.
 
«Мы провели переговоры с отцом Виктором и выяснили, что церкви также необходим доступ во всемирную сеть, - рассказывает Владимир Сердюков. – Оперативность и аккуратность, с которой мы провели монтаж, учитывая специфику объекта, были по достоинству оценены Тульской Епархией и выражены в благодарственном письме».
 
В числе Клиентов «Энфорты» самые разнообразные учреждения: культурно-исторические, научно-образовательные, медицинские, государственные службы и ведомства, а также компании и предприятия из всех отраслей экономики.
 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть