string(1) "0"
19 сентября 2011. Сыктывкар

Курс на ускорение: сутки от звонка до подключения!

Клиентом «Энфорты» в Сыктывкаре стал Торговый Дом «Северный».Клиентом «Энфорты» в Сыктывкаре стал Торговый Дом «Северный».
 
Компания является основным дилером Воркутинского цементного завода – единственного цементного завода в республике Коми. Торговый Дом поставляет в Сыктывкар цемент для строительства жилых домов и промышленных сооружений.
 
«ТД «Северный» попросил как можно быстрее решить проблему телекоммуникаций в их офисе: из-за постоянных обрывов связи приходилось прерывать производственный процесс, что сказывалось на эффективности работы предприятия, - рассказывает Коммерческий директор Сыктывкарского филиала, Оксана Кистанова. – Встреча с Клиентом состоялась утром в четверг, в этот же день был подписан Договор, и уже утром следующего дня все оборудование работало в полную мощность».
 
Клиенту был организован канал связи, подключен Интернет и проведены две телефонные линии.
 
«Благодаря «Энфорте» наша Компания получила возможность не думать о качестве связи, а просто получать ее, - отмечает Директор Торгового Дома «Северный», Ахтомянова Елена Николаевна. – Также хочу отметить оперативность подключения: монтаж оборудования был произведен за несколько часов. Приятно видеть такую квалифицированную и слаженную работу».
 

 

Возврат к списку
Закрыть