string(1) "0"
11 августа 2010. Шахты

Летающая «Энфорта»

Клуб «РОСТО» подарил работникам «Энфорты» в Шахтах полет на самолете АН-2 в благодарность за отличную работу.
 
В знак искренней признательности за плодотворное сотрудничество на протяжении двух лет, качественный и своевременный сервис, ежедневное внимание и чуткость со стороны «Энфорты» Шахтинский авиационно-технический спортивный клуб «РОСТО» сделал замечательный подарок всем работникам «Энфорты» в Шахтах – полет над городом на самолете АН-2.
 
 
«РОСТО» работает с «Энфортой» практически с самого открытия отделения в городе. Решение многих бизнес-задач клуба облегчено благодаря использованию удобных и качественных пакетов услуг «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония». В день рождения филиала «Энфорты» (офису продаж в городе Шахты как раз исполнилось два года) «РОСТО» решил отблагодарить своего провайдера и просто друга полетами не во сне, а наяву.
 
«В день рождения компании мы взяли новую высоту, – делится впечатлениями директор отделения «Энфорты» в Шахтах Елена Еремеева. – Для большинства сотрудников нашего офиса полет на «дедушке российской авиации» был первым в жизни. Однако ни сильный встречный ветер, ни ухабистое взлетное поле не помешали получить огромное удовольствие от полета. Это ни с чем не сравнимое ощущение – летать над землей, по которой ты каждый день ходишь ногами. Мы поднялись на высоту 400 метров, что почти в десять раз выше базовой станции «Энфорты». И хотя люди не летают, как птицы, они все равно могут ощутить всю прелесть парения над миром при помощи разных технических приспособлений. От лица всех сотрудников офиса скажу – мы безмерно рады, что Клиент так высоко ценит нашу «дружбу». От всей души благодарим «РОСНО» за столь необычный подарок и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
 

 

Возврат к списку
Закрыть