string(1) "0"
10 июля 2014. Пенза

Лето, мороженое, «Энфорта»

Техническое решение по организации связи для производителя мороженого «Пензаагрохолдинг»Национальный оператор связи «Энфорта» реализовал сложное техническое решение по организации связи для компании «Пензаагрохолдинг».

ООО «Пензаагрохолдинг» является производителем мороженого под торговой маркой «Империя холода». Производство предприятия располагается в деревне Лемзяйка Пензенской области, в 28 км от областного центра.

В связи с удаленным расположением производственного цеха от развитой городской кабельной инфраструктуры, руководство компании столкнулось с трудностями при налаживании связи на объекте.

«Энфорта» нашла выход из ситуации: она предоставила широкополосный доступ в Интернет с помощью подключения спутникового интернета. Данная технология позволяет организовать связь  в любой точке России, в самых удаленных и сложных для проведения телекоммуникаций местах. Также при помощи спутниковой технологии подразделению был предоставлен прямой пензенский телефонный номер. Организация телефонии на  объекте была реализована с помощью услуги «Энфорт@Виртуальный номер».

Таким образом, компания «Энфорта» произвела комплексное оснащение современными средствами телекоммуникаций производство компании «Пензаагрохолдинг».
Возврат к списку
Закрыть