string(1) "0"
03 февраля 2016. Уфа

Лучший попутчик – «Энфорта»!

«Энфорта» обеспечила связью «Трактир Сергеевский» – загородный придорожный комплекс.

В преддверии  нового года Администрация трактира задумалась над тем, как сделать пребывание гостей придорожного комплекса более комфортным. Было принято решение обеспечить всех посетителей трактира возможностью доступа к сети Интернет через WiFi .

По итогам переговоров специалисты «Энфорты» провели техническое обследование и сформировали индивидуальное решение под потребности «Сергеевского», включающее подключение к сети интернет и организацию WiFi-зон на территории самого трактира и прилегающей парковки для большегрузных машин. И, получив от Клиента  согласование проекта, реализовали его в оговоренные сроки.

Наталья Чугуева, директор отделения компании «Энфорта» в Республике Башкортостан:
«Сегодня бизнес вынужден приспосабливаться к новым условиям и постоянно совершенствоваться. Меняются требования к поставщикам товаров и услуг, в частности, к телеком-обеспечению, к уровню сервиса, который готов предложить телеком-партнер. Ежедневно по всей стране, принимая во внимание  потребности наших уважаемых Клиентов, «Энфорта» реализует индивидуальные технические и коммерческие решения  с использованием лучших мировых практик. Благодаря проактивности наших заказчиков, и совместной, я бы даже сказала, творческой работе над проектами, каждое из таких решений уникально. Мы давно работаем с «Трактиром Сергеевским» и искренне благодарны руководству за  новые обращения.»

Сергей Струев, директор  «Трактира Сергеевский»:
«Сотрудники компании «Энфорта» профессионально выполнили свою работу. Наши клиенты -  в большинстве своем, водители-дальнобойщики.  Наличие связи для них – важный фактор выбора места для остановки на отдых. Они проверяют почту, связываются с родными. Мы хорошо понимаем их потребности и стараемся сделать все возможное для их максимального комфорта. Ведь наша основная цель - обеспечить гостям обстановку спокойствия и уюта. К тому же, получив доступ в Интернет от «Энфорты», мы смогли установить на территории трактира банкомат и терминал оплаты».
Возврат к списку
Закрыть