NULL
04 сентября 2009. Южно-Сахалинск

Лучший сервис сервисным компаниям Южно-Сахалинска

Мировой лидер в области сервисных услуг компания Еурест Айока стала Клиентом Энфорты в Южно-Сахалинске.
 
ЗАО «Еурест Айока» - совместное российско-европейское кейтеринговое предприятие, в течение последних пяти лет создавшее около полутора тысяч рабочих мест. Сегодня эта компания - одна из крупнейших по численности в Сахалинской области. Успешный деловой альянс с подразделением международной компании «Компасс», чей капиталооборот оценивается в пределах 20 млрд. долларов США, позволил «Еурест Айока» выиграть тендеры на сервисное обслуживание нефтяных и газовых платформ.
 
«Еурест-Айока» обслуживает также хорошо известный жителям Южно-Сахалинска жилой микрорайон «Зима», где предоставляет питание, гостиничные услуги, техническое и сервисное обслуживание.
 
«Опыт работы с «Еурест Айока» - пример того, как невозможное стало возможным», - вспоминает директор филиала Энфорты в Южно-Сахалинске Денис Мельничук.- Для того, чтобы «поймать» сигнал, мы установили нестандартную мачту, специально для Клиента заказали оборудование из Москвы, в короткие сроки согласовали размещение оборудования на муниципальной территории, оперативно установили абонентские комплекты. И только тогда, когда Клиент запустил сеть и открыл первую страницу в Интернете, мы посчитали свою работу выполненной. Теперь, когда все мероприятия по установке оборудования и настройке сети позади, мы гарантируем Клиенту круглосуточную поддержку, внимание и заботу», - улыбается Денис.
 
«У нас большой опыт работы с иностранными компаниями», - говорит коммерческий директор Дальневосточного региона Сергей Волохин. – Сама Энфорта создана при участии инвестиций крупнейшей в мире торгово-инвестиционной компании Sumitomo Corporation, фонда Baring Vostok Private Equity, Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) и Bessemer Venture Partners. Мы открыты для сотрудничества с зарубежным бизнесом и предпочитаем говорить с Клиентом на его языке».
 
Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.
 
Возврат к списку
Закрыть