NULL
26 апреля 2010. Тольятти

Междугородний IP VPN от Энфорты соединил Тольятти и Самару

Энфорта организовала единую защищенную корпоративную сеть между Тольятти и Самарой для ООО «Волга-Сталь».
 
ООО «Волга-Сталь» успешно работает на рынке с 1995 года. По данным анализа статистики МПС и ведущих компаний-трейдеров, сегодня компания «Волга-Сталь» входит в тридцатку крупнейших металлоторгующих компаний России. Постоянно совершенствуясь и развиваясь, «Волга–Сталь» выстраивает долгосрочные и выгодные отношения с Клиентами. Несомненно, что надежная и качественная связь, обеспечивающая эффективные коммуникации, способствует решению этой задачи и позволяет управлять бизнесом более продуктивно.
 
«Для нашего Клиента вопрос организации единого информационного пространства между его точками в разных городах (междугородний IP VPN) был принципиальным. Хорошо понимая зависимость операционной деятельности компании от слаженности и непрерывности взаимодействия всех ее подразделений, мы приложили максимум усилий для того, чтобы оперативно решить задачу компании «Волга-Сталь», - рассказывает Анна Лысенко, коммерческий директор Тольяттинского филиала Энфорты. – При этом, хотя наша компания неоднократно реализовывала самые амбициозные проекты по организации междугородних сетей по всей России, для Тольяттинского филиала это был первый опыт, и, конечно, мы немного волновались. Так что мы очень рады, что все прошло отлично, и Клиент остался доволен нашей работой».
 
Специалисты Энфорты каждый день решают задачи по обеспечению телекоммуникационных нужд предприятий различного масштаба и сферы деятельности: от организации выделенного канала для выхода в Интернет до создания сложнейших корпоративных сетей, соединяющих офисы в разных регионах.
 
Сегодня более 32 000 корпоративных Клиентов в 72 городах России доверяют Энфорте обеспечение своего бизнеса надежной и качественной связью.
 

 

Возврат к списку
Закрыть