NULL
12 августа 2009. Ванино

Мировой эксперт выбирает Энфорту.

Мировой лидер на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» стал Клиентом Энфорты в Ванино.
 
Компания входит в Группу SGS, основанную в 1878 году и признанную мировым эталоном качества и деловой этики. Штаб – квартира SGS находится в Женеве, всего же сеть компании насчитывает свыше 1 000 офисов и лабораторий по всему миру. Российская сеть SGS включает 48 городов, 7 из которых расположены на Дальнем Востоке.
 
«Качественная телефония и высокоскоростной беспроводной Интернет, - таким было наше телекоммуникационное решение для ЗАО «СЖС Восток Лимитед», - говорит директор отделения Энфорты в Ванино Евгений Калашников. – В течение 4 дней, прошедших с момента подписания контракта, мы провели обследование технической возможности подключения, установили абонентский комплект и произвели необходимую настройку оборудования, выдержав при этом все стандарты качества».
 
«Мы очень городимся нашим новым Клиентом, - продолжает коммерческий директор Хабаровского филиала Энфорты Кирилл Морозов. – Несмотря на то, что Ванино - один из самых малочисленных городов в нашей сети, мы стараемся выдерживать высокие стандарты, предъявляемые к связи в крупных городах - в городах с миллионным населением. Для нас нет разницы в обслуживании Клиентов в Екатеринбурге и Ванино, в Новосибирске и Комсомольске-на-Амуре, в Москве и в Сызрани. Всем нашим Клиентам мы предлагаем внимательное и заботливое отношение».
 
Хабаровский филиал Энфорты работает с 2006 года. За это время зона покрытия сети на Дальнем Востоке расширилась за счет городов Комсомольск-на-Амуре, Ванино и Биробиджан. Абонентская база филиала устойчиво растет. Всего же в России уже более 26 000 корпоративных Клиентов выбрали Энфорту своим оператором связи.
 
Возврат к списку
Закрыть