string(1) "0"
12 мая 2012. Ярославль

Много вопросов не бывает

В Ярославле компанией «Энфорта» был проведен бизнес-завтрак, посвященный телеком-решениям, повышающим управляемость и эффективность бизнеса.В Ярославле был проведен бизнес-завтрак, посвященный телеком-решениям, повышающим управляемость и эффективность бизнеса.
 
«Апрель для «Энфорты» начался с обновления спектра предоставляемых услуг, в котором появились такие продукты, как видеонаблюдение и услугой виртуальная АТС, - рассказывает директор Ярославского отделения Юлия Алексеенко. – Появление новых услуг является отличным информационным поводом для проведения их презентации всем желающим. Что особенно важно для наших Клиентов, данные телекоммуникационные услуги связи позволяют значительно расширить возможности управления и контроля бизнеса».
 
Мероприятие состоялось в ресторане «Власьевский», расположенном в историческом центре города.
 
На бизнес-завтраке присутствовали представители ярославского бизнеса. Значительную долю среди участников составили ИТ-специалисты из банковской сферы: РусьФинансБанк, Банк «Регион», Банк «Авангард».
 
С первым докладом выступила директор Ярославского отделения Юлия Алексеенко, в котором сообщила о достижениях «Энфорты» на телекоммуникационном рынке и стратегиях развития Компании на 2012 год.
 
Далее сотрудники отдела продаж подробно рассказали обо всех профессиональных услугах связи, предоставляемых «Энфортой». Завершил презентационную часть специалист по сетевому развитию, продемонстрировав оборудование в действии.
 
Высокий интерес был проявлен к таким услугам, как Энфорт@ТС, Энфорт@Доступный офис, Энфорт@Виртуальный номер, Энфорт@Видеонаблюдение.
 
Логушкин Тимофей Васильевич, генеральный директор научно-производственного центра «Сигнал-Сервис»: «Меня как руководителя компании интересовали как организационные, так и технические аспекты взаимодействия. И мне приятно, что все мои вопросы не остались без внимания. Я получил подробное объяснение того, какое оборудование используется, каким образом и за какое время происходит подключение, функционал каждой услуги».
 
Все участники бизнес-завтрака высоко оценили качество проведения мероприятия и подтвердили эффективность своего участия в нем.

 

Возврат к списку
Закрыть