NULL
13 сентября 2010. Липецк

Молочные реки и кисельные берега

«Энфорта» помогает молочному производству, обеспечивая устойчивую связь для ООО «Молочная страна».
 
Предприятие занимает лидирующие позиции среди торговых компаний Липецкой области, всегда придерживаясь в своей деятельности принципов честности, надежности и ответственности в отношениях с деловыми партнерами. Ее безупречная репутация в реализации продуктов питания является лучшим тому подтверждением.
 
Сегодня ассортимент «Молочной страны» насчитывает большое количество разнообразной продукции и соответствует стандартам высочайшего качества, что подтверждено дипломами и медалями нескольких дегустационных конкурсов, а также успешным участием в различных выставках.
 
«Энфорта» предоставляет «Молочной стране» услуги скоростного доступа к сети Интернет на протяжении более полутора лет.
 
«Мы заботимся о наших Клиентах с первой минуты подключения к сети, проявляя индивидуальный подход к удовлетворению IT-потребностей каждого предприятия, – отмечает коммерческий директор Липецкого филиала «Энфорты» Светлана Коновалова. – Необходимость качественной и надежной связи сегодня осознается каждым руководителем, ведь непрерывный доступ к сети помогает оперативно решать повседневные задачи компании. Мы уделяем максимальное внимание качеству наших услуг и стремимся предоставить своим Клиентам безупречное обслуживание. Круглосуточная техническая поддержка «Энфорты» позволяет устранять проблемы на сети в кратчайшие сроки, зачастую еще до звонка Клиента, и все наши пользователи забывают о перерывах в работе сети или выяснениях причин нестабильности».
 
«Энфорта» стремится к тому, чтобы предоставляемые ею услуги способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию предприятий по всей России. А это возможно только в случае доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами.
 
«Почти два года продолжается сотрудничество нашей компании с «Энфортой», – выражает признательность заместитель директора ООО «Молочная страна» Бударин Михаил Викторович. – За это время между нашими компаниями сложились поистине крепкие и даже дружеские отношения. «Молочная страна» выражает искреннюю благодарность компании «Энфорта» за ее безукоризненную работу и оперативное решение всех возникающих вопросов».
 

 

Возврат к списку
Закрыть