string(1) "0"
14 марта 2011. Тюмень

Мосты и скорости

Национальный оператор «Энфорта» организовала высокоскоростной канал связи для завода «Тюменьстальмост».
 
ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» специализируется на изготовлении металлоконструкций для железнодорожных, автодорожных, пешеходных и совмещенных мостов, а также строительных металлоконструкций: ферм, балок, колонн. Завод площадью 30 000 кв. метров находится в поселке Винзили, в 29 км от Тюмени.
 
«Такому крупному предприятию, как «Тюменьстальмост» необходима надежная и качественная связь, отвечающая самым высоким требованиям, - рассказывает коммерческий директор тюменского филиала «Энфорты» Александр Гребенюк. – «Энфорте» не в новинку организовывать связь в удаленных поселках, районах и промзонах, в которых расположены крупные производственные предприятия и заводы. Накопленный опыт и современные технологии позволяют решать любые задачи, даже самые сложные. Заводу «Тюменьстальмост» мы организовали доступ в сеть Интернет на высоких скоростях, что было одним из ключевых требований Клиента. Надеемся, что убедившись в отличном качестве наших услуг, завод продолжит с нами работу и подключит свои подразделения, расположенные в других городах».
 
Сегодня среди Клиентов «Энфорты» - самые разнообразные предприятия, начиная от государственных служб и учреждений, крупных национальных корпораций, компании малого и среднего бизнеса и заканчивая частными предпринимателями. Всех Клиентов «Энфорты» объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность и управляемость своих организаций и прибыльность бизнеса.
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть