NULL
08 июля 2009. Тула

Музейная экспансия Энфорты

В июне Энфорта подключила к услугам беспроводного широкополосного доступа краеведческий музей в Туле.
 
История сотрудничества с краеведческим музеем, входящим в состав государственного учреждения культуры Тульской области «Объединение «Тульский областной историко-архитектурный и литературный музей» (ГУК ТО «Объединение «ТОИАЛМ») началась еще в апреле этого года. Длительный процесс согласований, обсуждение договора, различных юридических тонкостей успешно завершился подключением услуги доступа в Интернет.
 
«В бюджетных организациях юридические вопросы рассматриваются очень внимательно и скрупулезно, буквально «под лупой», - рассказывает коммерческий директор тульского филиала Энфорты Елена Коптева. – Наши документы юристы Клиента рассматривали месяц, но поскольку наш типовой договор учитывает интересы обоих сторон и с юридической точки зрения безупречен, то, в итоге, он был подписан без единой правки».
 
Техническая служба Энфорты качественно провела нестандартный монтаж для музея: подключения к Интернету ждали 11 компьютеров, стоящих в разных частях здания. Оборудование на крышу установили в течение нескольких часов, а вот разводку по зданию делали два дня. «Сработали оперативно, и в обещанный Клиенту срок уложились, - комментирует Елена Коптева. – Самое главное - Клиент остался доволен: надежный и стабильный канал был подключен в кратчайшие сроки. Не многие операторы Тулы могут этим похвастаться».
 
Краеведческий музей – это только начало сотрудничества. В состав ГУК ТО «Объединение «ТОИАЛМ» входит еще 5 музеев в Туле и один в области. Руководство учреждения в ближайшем будущем планирует подключить их к Энфорте. Также в планах создание объединенного портала, хостинг для которого предоставит национальный оператор связи.
 
Возврат к списку
Закрыть