NULL
26 марта 2010. Астрахань

Музыка на «радиоволнах»

Клиентом Энфорты в Астрахани стал Государственный Музыкальный театр.
 
Астраханский государственный музыкальный театр был образован в 1996 году. За годы его существования на сцене музыкального было поставлено более 40 спектаклей, шедевров мировой классики. В спектаклях музыкального театра принимают участие лучшие солисты театров Москвы и других крупных городов России и зарубежья.
 
«Мы очень рады, что число наших Клиентов пополнилось таким замечательным учреждением культуры, - рассказывает коммерческий директор Энфорты в Астрахани Наталья Трохина. – Теперь высокосортной доступ к сети Интернет доступен и для работников Музыкального театра. Мы помогли Клиенту выбрать среди разнообразия наших тарифных планов именно тот, который всецело удовлетворяет его потребности. Мы делаем всё для того, чтобы наши Клиенты чувствовали заботу и дружелюбие со стороны Энфорты».
 
Энфорта получила разрешение на коммерческую эксплуатацию в Астрахани менее двух лет назад. В число Клиентов Энфорты в Астрахани вошли крупные сетевые компании, предприятия среднего и малого бизнеса, общественные и культурные организации.
 
Энфорта – национальный оператор связи, предоставляющий полный комплекс качественных услуг связи на базе инновационных технологий. С Энфортой Клиент навсегда забывает о некачественной связи, перерывах в работе и выяснениях причин нестабильности или отсутствия подключения к сети. Работа с Энфортой – это Быстро, Выгодно и Удобно для Клиента!
 
Возврат к списку
Закрыть