string(1) "0"
10 августа 2011. Иваново

Мясная промышленность под присмотром

«Энфорта» организовала видеонаблюдение на Тейковском мясокомбинате.
 
Мясокомбинат в Тейково – одно из крупных предприятий Ивановской области, претерпевшее полную реконструкцию в 2008 году. Сегодня комбинат работает на новейшем европейском оборудовании, выпуская линию колбасных изделий и полуфабрикатов.
 
Жесткая конкуренция на рынке, а также акцент на качестве выпускаемой продукции, привели к необходимости установки камер видеонаблюдения за производственным процессом в цехах. Решить эту задачу помог национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта».
 
«Тейковскому мясокомбинату мы помогли организовать комплексное видеонаблюдение на территории предприятия: с помощью наших партнеров мы установили пять камер, а также провели работы по модернизации системы хранения и просмотра данных», - рассказал о проекте коммерческий директор Ивановского филиала «Энфорты» Дмитрий Амелин.
 
По словам Дмитрия, это только первый этап проекта. В перспективе - организация видеонаблюдения на складе и объединение подразделений в единую виртуальную сеть передачи данных. Проект действительно масштабный, требующий высокого профессионального исполнения. В успешной его реализации не приходится сомневаться. «Энфорта» уже более 8 лет оказывает телекоммуникационные услуги различной степени сложности, на деле подтверждая свою миссию: обеспечение динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 

 

Возврат к списку
Закрыть