NULL
15 декабря 2009. Рязань

На благо демографической ситуации

МУЗ «Городской клинический родильный дом № 2» стал Клиентом Энфорты в Рязани.
 
Знакомство двух организаций произошло совершенно случайно. «В начале ноября к нам поступил звонок от частного лица, как в последствии оказалось, доктора-акушера родильного дома. Ему были необходимы услуги связи для домашнего пользования, - рассказывает Юлия Гришкина, коммерческий директор рязанского филиала Энфорты. - В процессе диалога выяснилось, что аналогичные услуги необходимы и организации, в которой он работает».
 
После встречи с главным врачом родильного дома № 2 и последовавшей за ней череды довольно продолжительных переговоров было принято решение о подключении к Энфорте. «Мы предлагали самые разнообразные варианты: от простых до сложных, комплексных, - добавляет Юлия Гришкина. – Остановились на самом оптимальном: мы провели беспроводной Интернет, предоставив нашу стандартную услугу».
 
В настоящий момент идет новый виток переговоров. На этот раз МУЗ «Городской клинический родильный дом № 2» планирует провести телефонию в палаты повышенного комфорта. «Мы гордимся тем, что муниципальные и государственные учреждения, чувствительные к цене и предъявляющие высокие требования к подрядчикам, выбирают в качестве поставщика услуг связи именно Энфорту», - резюмирует Юлия Гришкина.
 
Среди медицинских организаций в Рязани услугами Энфорты также пользуются: Рязанская областная клиническая психиатрическая больница им. Н.Н.Баженова, Центр современной медицины «Доверие+», ООО «Элита-Мед» и другие.
 
Возврат к списку
Закрыть