string(1) "0"
13 июля 2010. Хабаровск

На своей волне!

Виртуальная частная сеть объединила радиовещательную вышку и студию «Авторадио» в Хабаровске.
 
Этим летом радиостанция отмечает юбилей. Впервые «Авторадио» зазвучало в Хабаровске 4 июня 2000 года. За 10 лет работы «Авторадио Хабаровск» стало неотъемлемой частью культурной жизни дальневосточной столицы.
 
«Мы связали вышку радиостанции, находящуюся на горнолыжной базе «Спартак», и офис «Авторадио» на улице Ленина, – рассказывает коммерческий директор Хабаровского филиала «Энфорты» Кирилл Морозов. – Таким образом, Клиент получил возможность мгновенного обмена информацией между двумя своими объектами. Виртуальная частная сеть «Энфорты» – это своеобразный защищенный туннель, при помощи которого можно организовать удаленный доступ к серверам баз данных, FTP и почтовым серверам посредством открытых каналов Интернета. Такое решение идеально подходит для компаний, территориально разбросанных по городу или даже между городами. При этом с технической точки зрения не важно, является ли удаленным объектом другой офис, склад или терминал».
 
«Энфорта» работает на Дальневосточном рынке телекоммуникационных услуг с 2006 года. Одна из целей компании – стать для своих Клиентов не просто поставщиком услуг, а надежным и долгосрочным партнером, оперативно и качественно решающим задачи по развитию малого и среднего бизнеса.
 

 

Возврат к списку
Закрыть