NULL
10 марта 2010. Новосибирск

На верхний этаж - к успеху и процветанию

Энфорта в Новосибирске организовала для ЗАО "Союзлифтмонтаж» доступ в Интернет для передачи данных о работе лифтов в зданиях Новосибирска.
 
ЗАО "Союзлифтмонтаж» занимаюется обслуживанием и эксплуатацией лифтов и эскалаторов на территории Западной Сибири.
 
«Для подключения лифта используется специальная сетевая плата, разработанная по заказу Клиента, - объясняет коммерческий директор Новосибирского филиала Энфорты Алексей Евсеев. – Именно эта плата подключается к выделенному каналу высокоскоростного доступа в Интернет, и данные о возможных неисправностях поступают по сети на центральный сервер. Подобное решение позволяет экономить значительное количество временных и кадровых ресурсов, а также принимать оперативные меры в случае выхода лифта из строя».
 
Проект начат в феврале, подключены несколько лифтовых шахт. «У нашего сотрудничества обширные перспективы, - продолжает Алексей, - и мы надеемся, что использование передовых технологий откроет широкие возможности для повышения качества обслуживания жилого фонда города».
 
Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 69 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
Специалисты Энфорты каждый день решают задачи по обеспечению телекоммуникационных нужд предприятий различного масштаба: от организации выделенного канала для выхода в Интернет до создания сложнейших сетей, соединяющих учреждения в разных городах, включая нестандартные решения по обеспечению широкополосного доступа в Интернет для организации мониторинга работы оборудования разной сложности.
 
Возврат к списку
Закрыть