NULL
31 августа 2011. Краснодар

На высоких скоростях с «Энфортой»!

Одна из крупнейших федеральных служб такси «Рутакси», известная в России под брендом «Везёт», подключилась к сети национального оператора связи «Энфорта» в Краснодаре.
 
Единая сеть «Рутакси» работает в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск и продолжает свое активное развитие.
 
Служба такси «Везет» оказывает услуги перевозки пассажиров с использованием современных технологий Интернет и прославилась своей уникальной компьютеризированной системой он-лайн заказа такси. Клиент, заказав услугу, моментально узнаёт точную фиксированную стоимость поездки, по самому короткому маршруту. Расчет произведет компьютер, и при посадке в такси Клиенту уже будет известно, сколько стоит поездка. «В наших достижениях далеко не последнюю роль играет грамотный выбор надежного оператора связи, которым является компания «Энфорта». Завоевав наше доверие высококлассным сервисом и стабильным Интернетом, «Энфорта» стала профессиональным помощником, лояльным партнером и просто хорошим другом для сети «Рутакси». Работа специалистов «Энфорты» подкупает нас тем, что они всегда вежливы и готовы оказать помощь в любой ситуации», - комментирует Цуркан Вадим Андреевич, директор службы такси «Везёт».
 
«Для «Энфорты» такой Клиент крайне интересен, тем, что компания использует продвинутые Интернет технологии, где бизнес построен с использованием современных телекоммуникаций. Тем самым такое сотрудничество позволяет нам предоставить максимум самых современных телекоммуникационных услуг связи, как бесперебойного и быстрого Интернета, так и телефонии, а также объединить все филиалы службы такси «Везет» в единую сеть. Теперь мы с глубоким чувством удовлетворения можем торжественно заявить, что служба такси «Везет» в надежных руках «Энфорты» и Клиенты компании смогут в любое время суток заказать такси и получить качественный сервис», - делится своими впечатлениями Дмитрий Сопинский, коммерческий директор Краснодарского филиала «Энфорты».
 
Возврат к списку
Закрыть