NULL
24 декабря 2010. Иркутск

На завтрак - кофе, булочка и… связь

«Энфорта» в Иркутске пригласила представителей среднего и малого бизнеса на деловой завтрак.
 
Какие возможности предоставляют современные телекоммуникации для развития и роста компании? Как снизить издержки на связь в офисе? Как выбрать надежного и добросовестного провайдера Интернет-услуг? Эти и другие вопросы затронули в беседе гости национального оператора связи.
 
Представители «Энфорты» поделились своим опытом организации связи для самых разнообразных компаний города и примерами решения тех или иных бизнес-задач предприятия с помощью эффективных телекоммуникаций. Неподдельный интерес участников мероприятия вызвала презентация успешно реализованных в Иркутске проектов «Энфорты».
 
«Встреча позволила открыто обсудить актуальные темы и обменяться мнениями. Мы ответили на все вопросы наших гостей – технические, продуктовые, коммерческие, - порой очень непростые и даже каверзные. При этом, мы смогли получить ответы и на собственные вопросы – ведь все участники представляли интересную для нас, с точки зрения нашего бизнеса, аудиторию – и фактически мы провели мини фокус-группу, совместив приятное с полезным, - делится впечатлениями коммерческий директор Иркутского филиала «Энфорты» Евгений Сковпин.
 
Беседа гостей и сотрудников «Энфорты» была настолько живой, непринужденной и интересной, что к ней подключались люди, просто зашедшие в кафе на чашечку утреннего кофе, а сама встреча продлилась дольше запланированного времени.
 
«Естественным результатом стало решение проводить такие мероприятия регулярно, - подводит итог Евгений Сковпин. – Надо чаще встречаться».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть