NULL
21 августа 2013. Калининград

Наблюдение за ходом строительства в реальном времени

В Калининграде «Энфорта» организовала видеонаблюдение за ходом строительства жилых объектов, предлагаемых компанией «РиэлтСтройИнвест».В Калининграде «Энфорта» организовала видеонаблюдение за ходом строительства жилых объектов, предлагаемых компанией «РиэлтСтройИнвест».

Компания «РиэлтСтройИнвест» является крупным агентством недвижимости в Калининграде, специализирующимся на улучшении жилищных условий своих клиентов с привлечением ипотечного кредитования.

Теперь все будущие жильцы микрорайона «Ласкино» могут следить за ходом строительства своего дома в режиме он-лайн на сайте агентства.

«Круглосуточная трансляция с места строительства позволяет клиентам, уже купившим квартиры в строящемся жилом комплексе, следить за ходом проводимых на объекте работ, при этом находясь дома, на работе, в любом месте, где есть доступ в Интернет, - отмечает Юрий Кудяков, генеральный директор компании «РиэлтСтройИнвест». – В числе наших клиентов не только жители Калининграда, но и из других городов страны, даже с Дальнего Востока. Поэтому будущие жильцы микрорайона «Ласкино», которые сейчас находятся далеко от места строительства, безусловно, оценили возможность посмотреть на свой дом удаленно, не тратя время на дорогостоящие поездки в другой город».

Национальный лидер бизнес-решений в области связи «Энфорта» установил две внешних видеокамеры на строительной площадке объекта. Видео-данные с видеокамер транслируются на корпоративном сайте компании «РиэлтСтройИнвест».
Возврат к списку
Закрыть