NULL
03 декабря 2009. Новосибирск

Надежная связь для надежного банка.

В Новосибирске продолжается сотрудничество национального оператора связи Энфорта с «Ланта-Банком».
 
Очередным этапом развития партнерсва стала организация VPN между Новосибирским филиалом банка и филиалами в Москве и Санкт-Петербурге.
 
«Ланта-банк – наш давний и уважаемый Клиент. Мы уже организовали корпоративную сеть для всех новосибирских подразделений банка и подключили к сети Интернет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Столь высокое доверие к нам не случайно, ведь Энфорта гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, а это имеет первостепенное значение для банковской деятельности, - говорит коммерческий директор Новосибирского филиала Энфорты Алексей Евсеев. – Кроме того, Энфорта гарантирует надежность и безопасность каналов связи, что является приоритетом номер один для банковских структур. Мы хорошо понимаем потребности наших Клиентов, и, учитывая их специфику, предлагаем оптимальные решения их телекоммуникационных задач».
 
Акционерный коммерческий банк "Ланта-Банк" успешно работает на российском финансовом рынке с 24 июня 1992 года и имеет репутацию надежного и устойчивого банка. Следуя запросам клиентов, Ланта-Банк работает, используя современные технологии, что позволяет быстро и безошибочно совершать банковские операции по умеренным тарифам.
 
Энфорта - национальный провайдер беспроводного широкополосного доступа в Интернет - обеспечивает качественное решение всех телекоммуникационных потребностей своих Клиентов. Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 компаний в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть