NULL
29 июля 2009. Нижний Новгород

Надежное сотрудничество с Энфортой

Компания ITC-Electronics расширило сотрудничество с Энфортой.
 
В июле 2009 года нижегородский филиал Энфорты и представительство ITC-Electronics заключили договор на предоставление услуг связи. География компании «Ай-Ти-Си» включает в себя 13 городов России, есть отделения в СНГ и Европе.
 
«Вопрос качественной и надежной связи в этом случае решающий, - комментирует коммерческий директор нижегородского филиала Игорь Ильичев. – Нижний Новгород – седьмой город, в котором компания отдала предпочтение Энфорте. Не сомневаюсь, что наше сотрудничество продолжится и в остальных городах России».
 
Действительно, на данный момент услугами национального оператора пользуются филиалы ITC-Electronics в Хабаровске, Красноярске, Екатеринбурге, Воронеже, Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону.
 
«Одно из основных преимуществ Энфорты – ее универсальность, - добавляет Игорь Ильичев. – Наши сетевые Клиенты точно знают, что от Владивостока до Москвы, от Санкт-Петербурга до Махачкалы им гарантирован высокий уровень сервиса и качества связи. Открытая, прозрачная политика работы Энфорты с абонентами, дружелюбие и забота, с которой компания относится к интересам своих Клиентов, способствует построению доверительных и долгосрочных отношений и масштабного сотрудничества».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 крупнейших городах России.
 
Об ITC-Electronics
 
Компания ITC-Electronics предлагает полный комплекс услуг, включающий в себя решения для задач любого уровня сложности. Специализация компании - комплексная поставка электронных компонентов, средств автоматизации производства и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.
 
Возврат к списку
Закрыть