NULL
24 декабря 2009. Армавир

Надёжная связь для Завода резиновых изделий

ОАО “Армавирский завод резиновых изделий” присоединился к числу Клиентов Энфорты в Армавире.
 
Завод ведет свою историю с 1930 года. Пуск предприятия способствовал развитию оптической, стекольной, медицинской, кинематографической и других отраслей промышленности в России. С 1958 года началась полная реконструкция Завода именно под производство резиновых изделий. В настоящее время ОАО “Армавирский завод резиновых изделий” - одно из самых динамично развивающихся предприятий города и Краснодарского края. Предприятие занимает лидирующую позицию в области производства маканых изделий из натурального и синтетического латексов.
 
Процесс производства «Армавирского завода резиновых изделий» осуществляется на высоко автоматизированных линиях, оснащенных контрольно-измерительными приборами для поддержки стабильных технологических параметров, что обеспечивает выпуск продукции высокого качества.
 
Рассказывает коммерческий директор краснодарского филиала Энфорты Дмитрий Сопинский: «Всё большее число предприятий промышленности переходит на новые стандарты производства и организации административной деятельности. Вместе с тем, растёт потребность в использовании инновационных технологий связи для качественного и надёжного доступа к информационным ресурсам. Энфорта – одина из немногих провайдеров, способных полностью удовлетворить самые различные потребности в IT-оснащении производственных помещений, а так же офисов и складов».
 
Услуга Энфорт@Интернет была предоставлена «Армавирскому заводу резиновых изделий» в короткий срок. Техническая служба сработала быстро и слаженно. Клиенту было установлено оборудование, небольшой модуль размером с пачку офисной бумаги, которое отличается высокой надежностью и низким энергопотреблением.
 
«Энфорта известна не только безупречным качеством сервиса, но и вниманием, заботой и дружелюбием по отношению к Клиентам. В этом убедились и другие крупные производственные предприятия России, такие как: «Армавирский завод химического оборудования», «Новолипецкий металлургический комбинат» в Уссурийске, «Арсеньевский мясокомбинат» в Туле, «Орский завод строительных машин», «Ангарский гипсовый завод» и другие», - добавляет Дмитрий Сопинский.
 
Возврат к списку
Закрыть