NULL
25 декабря 2009. Санкт-Петербург

Нам любые дороги дороги

Клиентом Энфорты стало Петербургское подразделение NCC Roads.
 
NCC Roads - подразделение крупнейшего североевропейского концерна дорожной индустрии NCC Group, с оборотом более 1 миллиарда евро в год. Санкт-Петербургское представительство компании открылось в 1998 году. Вначале оно занималось только производством асфальта, а четыре года назад открыло подразделение по строительству дорог.
 
Имея географически распределенную структуру, перед компанией встал вопрос организации связи между всеми структурными подразделениями. В частности, требовалось обеспечение доступа во всемирную сеть трех точек, находящихся на периферии города. Руководство компании рассмотрело предложения нескольких беспроводных операторов и сделало выбор в пользу Энфорты.
 
«Да, мы действительно оказались лучшими по нескольким параметрам, - подтверждает Владислав Петров, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала Энфорты. – Устроило и соотношение «цена-качество», и сроки предоставления услуг, не на последнем месте стоял и наш гарантированно высокий уровень сервисного обслуживания».
 
У Энфорты дело не расходится со словами. Монтаж оборудования на всех трех точках был произведен в течение двух дней. «Мы оправдали ожидания нашего Клиента, - добавляет Владислав Петров. – Что высоко ценится в бизнес среде. Надеемся, что успешно растущая и расширяющаяся компания NCC Roads с открытием новых подразделений будет вновь и вновь выбирать Энфорту своим поставщиком услуг связи».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 30 000 компаний и 17 000 частных лиц в 69 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть