NULL
15 июля 2010. Тула

Намагниченная «Энфорта»

ЗАО «Тандер», управляющая компания сети магазинов «Магнит», подключилась к сети «Энфорты» в Туле.
 
Крупная сеть продовольственных магазинов «Магнит» владеет более чем 3400 точками розничной торговли в 57 регионах России, поставляя продукты питания в сегменте эконом-класса.
 
«Переговоры о предоставлении услуг связи ЗАО «Тандер» в Туле мы вели давно, с прошлого года, – рассказывает директор Тульского филиала «Энфорты» Юрий Игнатьев. – И только в начале текущего года мы приступили к разработке проекта удаленного администрирования магазинов города. С нашей стороны было предложено оптимальное для данной задачи решение «Энфорт@Интернет» с выделением публичных IP-адресов. Оно позволило создать защищенную виртуальную сеть, объединив все объекты Клиента в единое информационное пространство. Одним из преимуществ услуги является оптимальное соотношение цены и качества предоставляемой связи».
 
Проект принят к реализации в 26 розничных точках в Туле и Новомосковске. В настоящий момент разработан график подключений, который своевременно выполняется. «Сейчас решается вопрос о расширении сотрудничества сети «Магнит» с «Энфортой», – продолжает Юрий Игнатьев. – Специалисты ЗАО «Тандер» тестируют нашу сеть на скорость и качество связи, после чего будет принято решение о включении еще нескольких десятков объектов».
 
«Энфорта» готова предоставить индивидуальные телекоммуникационные решения самым разным структурам: как индивидуальным предпринимателям, так и филиалам крупных сетевых компаний, как крупным государственным учреждениям, так и небольшим общественным организациям. Сегодня «Энфорта» обслуживает более 33000 корпоративных Клиентов в 75 городах России.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть