NULL
16 ноября 2011. Новосибирск

Не все завтраки одинаково полезны...

Корпоративный оператор связи «Энфорта» провел бизнес-завтрак, посвященный современным услугам связи в ресторане «Le Buffet».Корпоративный оператор связи «Энфорта» провел бизнес-завтрак, посвященный современным услугам связи в ресторане «Le Buffet».
 
В мероприятии приняли участие представители финансовой сферы, малого и среднего бизнеса и государственных учреждений Новосибирска.
 
Проведение подобных утренних мероприятий – многолетняя традиция Компании, но в Новосибирске бизнес-завтрак проводился впервые. Как отметили участники, таких мероприятий, которые объединяют «приятное с полезным», городу-миллионику как раз и не хватает.
 
Презентацию проводил руководитель отдела продаж Новосибирского филиала Дмитрий Сучков. В ней он рассказал о Компании, её услугах и проектах. Дмитрий подробно остановился на новых услугах «Энфорты», которые разрушают стереотип, что экономить можно только в ущерб качеству: виртуальная офисная АТС, Интернет-контроль, безлимитные междугородные порты IP-VPN.
 
«Бизнес-завтрак – это, то мероприятие, которое разрушает границу между заказчиком и исполнителем, - рассказывает Коммерческий директор филиала Максим Шевченко, - Поэтому, этот формат общения с существующими и потенциальными Клиентами является для нас очень актуальным. Мы, прежде всего, хотим выстраивать партнерские отношения. Наш Клиент должен видеть наше истинное «лицо», знать чего от нас ожидать и знать, чем мы можем помочь конкретно его бизнесу. Именно такие «неформально-формальные» встречи позволяют нам быть с Клиентами на одной волне. Мы планируем периодически проводить бизнес-завтраки и будем рады видеть на них всех, кого интересуют современные услуги связи для бизнеса».
 
После презентации, гости и сотрудники «Энфорты» продолжили общение за чашкой кофе. Участники обсуждали насущные вопросы бизнеса и делились своим «телекомовским» опытом. Каждого заинтересовало что-то определенное: компании с филиальной структурой - возможность построения корпоративных сетей; быстрорастущие компании заинтересовались неограниченностью числа линий «Виртуальной АТС»; компаниям, которые ведут бизнес с разными регионами и странами, пришлась по душе услуга «Экономсвязь».
 
Все участники остались довольны и выразили заинтересованность в дальнейшем участии в мероприятиях «Энфорты».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть