NULL
10 декабря 2009. Воронеж

Не вставая с дивана

Сеть салонов мягкой мебели «Цвет Диванов» подключилась к сети Энфорты в Воронеже.
 
Не так давно федеральная сеть «Цвет Диванов», имеющая многочисленные салоны в крупных городах России и Украины, вышла на рынок Воронежа. Свою экспансию компания начала с открытия четырех точек в городе, три из которых в настоящий момент находятся на обслуживании у Энфорты.
 
«Политика компании «Цвет Диванов» такова, что при открытии нового салона по умолчанию привлекается их давний партнер, один из крупнейших операторов беспроводной связи, - рассказывает Игорь Хорошев, коммерческий директор воронежского филиала Энфорты. – Так было и в этот раз. Но вскоре воронежских ИТ-специалистов сети салонов перестало устраивать качество представляемых услуг и тогда Энфорте дали шанс».
 
К сожалению, проект по подключению салонов «Цвет Диванов» удалось реализовать не в полном объеме: по факту подключено три точки из четырех к услуге «Энфорт@Интернет». «Ситуация усложнилась тем, что все магазины находятся в жилых домах, что требует довольно длительного процесса согласования с коммунальными службами. Три точки нам удалось успешно смонтировать, а вот с четвертой точкой нам пока не повезло. Но мы обязательно найдем компромиссное решение», – уверен в успехе Игорь Хорошев.
 
В ближайших планах компании «Цвет Диванов» открытие салонов в Липецке. На этот раз у Энфорты есть все шансы стать провайдером услуг связи по умолчанию. Качество сети и высокий уровень обслуживание Клиентов, это далеко не все конкурентные преимущества, которые помогают национальному оператору связи удерживать лидирующие позиции на рынке беспроводных услуг связи.
 
Возврат к списку
Закрыть