string(1) "0"
27 сентября 2010. Нижневартовск

Нефтяная столица встречает «Энфорту»

Национальный оператор связи «Энфорта» пришел в нефтяную столицу России – Нижневартовск.
 
Нижневартовск - город окружного значения, расположенный на правом берегу Оби, в 800 километрах от города Тюмень, в 400 километрах от города Ханты-Мансийск. Основан в 1909 на правом берегу реки Оби как пристань Нижневартовская. В Нижневартовском районе находится самое большое нефтяное месторождение России — Самотлорское, поэтому город часто называют нефтяной или экономической столицей России.
 
«Наряду с крупнейшими нефтяными предприятиями малый и средний бизнес в нашем городе развивается быстрыми темпами, и значит, испытывает потребность в качественных услугах связи, основанных на новейших технологиях. Многие нижневартовские компании уже наслышаны о беспроводном стандарте WiMAX, который использует «Энфорта», некоторые даже специально ждали нашего прихода, чтобы с нашей помощью решить телекоммуникационные задачи своего предприятия, - делится директор нижневартовского отделения «Энфорты» Владимир Суський. – Теперь мы здесь и готовы способствовать развитию бизнеса нашего города».
 
Сегодня «Энфорта» может предложить своим корпоративным Клиентам в Нижневартовске не только высокоскоростной доступ в Интернет; но и местную, междугороднюю и международную телефонную связь с возможностью предоставления местных номеров городской телефонной сети; виртуальные мультисервисные частные сети для географически распределенных офисов (VPN), услуги системной интеграции для решения специфических задач Клиента.
 
«Фактически, мы предлагаем предприятиям полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, - рассказывает коммерческий директор «Энфорты» в Тюмени Александр Гребенюк. – Нас выбирают за высокие стандарты качества связи и обслуживания, а также за индивидуальный подход, который позволяет предлагать каждому Клиенту законченное индивидуальное телекоммуникационное решение. Сегодня услугами «Энфорты» пользуются более 34 000 компаний по всей России, и мы уверены, что в самом скором времени среди наших Клиентов появятся организации и предприятия Нижневартовска».
 
Национальная сеть передачи данных «Энфорты» охватывает уже 86 городов России, а до конца года география присутствия оператора увеличится до 96 городов.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть