NULL
01 сентября 2011. Новокузнецк

«Нет» простоям на шахте! Даешь связь от «Энфорты»!

Национальный оператор связи «Энфорта» решил комплекс задач связи ООО «ПромТехника-НК».Национальный оператор связи «Энфорта» решил комплекс задач связи ООО «ПромТехника-НК».
 
ООО «ПромТехника-НК» занимается поставкой и обслуживанием шахтового оборудования, являясь сервисным центром ПАО «НКМЗ» - крупного производителя проходческих комбайнов и официальным представителем компании «iMoto spol», реализующей запасные части к дизель-гидравлическим локомотивам марок Ferrit, BIZON.
 
Для компании, которая занимается такой ответственной деятельностью, важно постоянно быть на связи со своими Клиентами – несвоевременное реагирование на потребности Клиента может обернуться производственными простоями, что недопустимо для горного дела, где все должно работать как часы.
 
«Мы оказались весьма специфичным Клиентом для провайдера связи. Во-первых, наша компания территориально находится за чертой города. Во-вторых, мы хотели получить все услуги связи у одного оператора. И с этими непростыми задачами на высочайшем уровне справилась «Энфорта», которая не побоялась ни наших требований, ни территориальной удаленности. При всем этом, «энфортовцы» покорили нас большим спектром дополнительных услуг и выгодными тарифами – теперь мы сможем существенно экономить на междугородней и международной связи», - рассказывает генеральный директор ООО «ПромТехника-НК», Олег Владимирович Басманов.
 
О том, чем «Энфорта» смогла покорить требовательного Клиента, рассказывает коммерческий директор Новокузнецкого филиала, Лариса Сердюк: «На этапе переговоров, мы выяснили, что ООО «ПромТехника-НК» - это компания, бизнес интересы которой не ограничиваются одним городом и даже страной. Соответственно, большинство вопросов решается по телефону, и счета, которые приходят за телефонные переговоры, составляют львиную долю в затратах на связь. Мы нашли решение, предложив Клиенту экономичную и качественную международную/междугороднюю VoIP-связь («Энфорт@Эконом связь»). «Энфорта» в очередной раз продемонстрировала, что, прежде всего, ориентируется на истинные потребности Клиента и предлагает не просто услуги, а готовые решения задач связи».
 
Возврат к списку
Закрыть