NULL
14 августа 2009. Новомосковск

Новомосковск на проводе!

Получено долгожданное разрешение на ввод в коммерческую эксплуатацию телефонного узла в Новомосковске.
 
В конце июля Новомосковское отделение Тульского филиала Энфорты получило заключение государственных инспекторов Российской Федерации по надзору за связью и информатизацией № 71-64554-00062, позволяющее ввести в коммерческую эксплуатацию узел местной телефонной связи в Новомосковске.
 
«Это очень важный для нас и наших Клиентов документ, разрешающий предоставлять услугу «Энфорт@Телефония», – поясняет директор тульского филиала Энфорты Юрий Игнатьев. – Теперь наши Клиенты могут получить не только качественный Интернет, но и качественную телефонную связь от национального оператора».
 
Номерная емкость Энфорты в Новомосковске включает несколько сотен телефонных номеров. Клиентам есть из чего выбрать. «У нас есть и «золотые номера» и просто красивые, легко запоминающиеся. Главное, что номер теперь всегда будет с Клиентом – при переезде он сохраниться и трудностей с нахождением компании не возникнет», – добавляет директор новомосковского офиса Наталья Жданова.
 
На данный момент услугой «Энфорт@Телефония» уже воспользовались такие компании, как ООО «ЖСК-II», ООО «Фабрика Спорт Строй Пласт», ООО «Арсенал-М» и еще более десятка актуальных Клиентов компании.
 
 
Возврат к списку
Закрыть