string(1) "0"
25 августа 2014. Владимир

Новый магазин – новый Интернет

К числу Клиентов Владимирского отделения «Энфорты» присоединилась сеть ювелирных магазинов «Золотой».

Сеть «Золотой» - одна из крупнейших сетей ювелирных магазинов в России. Она насчитывает более 495 ювелирных магазинов и ломбардов по стране. Компания проводит широкомасштабные мероприятия по расширению своего присутствия. Каждый месяц открываются новые магазины сети «Золотой» в разных городах России.

Активная географическая политика требует четких, слаженных и оперативных действий по организации связи в новых точках продаж.

Перед открытием гипермаркета «Золотой» во Владимире потребовалось обеспечить новое подразделение услугами связи. Компания «Энфорта» быстро справилась с задачей, проделав в кратчайшие сроки весь комплекс действий по организации связи: предварительное техническое обследование, документальное оформление, согласование, монтаж и настройку оборудования. Клиенту был организован основной канал доступа в Интернет по выделенному симметричному каналу с предоставлением публичного IP-адреса.

Таким образом, в день открытия новый ювелирный салон сети «Золотой» был обеспечен всеми необходимыми телекоммуникациями.

Сотрудничество «Энфорты» с ювелирной сетью «Золотой» продолжается. Совсем скоро состоится открытие нового ювелирного магазина «Золотой» в Саранске, который также будет обеспечен цифровым доступом в Интернет, предоставленным компанией «Энфорта». 
Возврат к списку
Закрыть