string(1) "0"
04 августа 2010. Уфа

О приятном и полезном за чашкой чая!

«Энфорта» организовала в Уфе бизнес-завтрак для представителей малого и среднего бизнеса Башкирии.
 
Во время завтрака представители «Энфорты» рассказали собравшимся об услугах компании и всевозможных комплексных IT-решениях, помогающих значительно повысить эффективность бизнес-процессов в организации.
 
«Сегодня уже не осталось компаний, которые не осознавали бы необходимости доступа в Интернет для успешного ведения бизнеса, – комментирует прошедшее мероприятие коммерческий директор Уфимского филиала «Энфорты» Роман Мустаев. – Однако не все еще знают, какой потенциал открывает перед предприятием беспроводной канал связи. Независимость от городской инфраструктуры, мобильность бизнеса, высокие скорости и защищенность сигнала, компактное оборудование – это далеко не все преимущества беспроводных технологий, которые позволят компаниям выйти на новый уровень развития, сделать работу еще более комфортной и эффективной».
 
Формат проведенного мероприятия позволил представителям «Энфорты» не только рассказать об инновациях в телекоммуникационной отрасли, но и пообщаться со своими существующими и потенциальными Клиентами, обсудить вопросы и перспективы сотрудничества, услышать пожелания и отзывы от своих Клиентов, давно и успешно пользующихся услугами национального оператора связи. Для компаний, которые пока только раздумывают над выбором провайдера, конструктивные дискуссии и рассказы из первых уст послужили наглядной иллюстрацией сотрудничества с «Энфортой».
 
Так, например, представитель компании «КомППозиция» Юлия Хангильдина с удовольствием рассказала об опыте совместной работы с «Энфортой»: «ООО «КомППозиция» специализируется на IT-решениях для бизнеса. В сферу нашей деятельности входят такие направления, как СКС, IT-аутсорсинг, создание локальных сетей и обеспечение их работоспособности, системы охранного телевидения и так далее. Зачастую качество предоставляемых услуг зависит не только от оборудования и квалификации наших специалистов, но и от стабильности используемого канала связи. Поэтому мы очень избирательно подошли к выбору провайдера».
 
Основная трудность в работе «КомППозиции» заключается в том, что большинство клиентов находится на периферии города, где имеются некоторые проблемы со связью. «Честно говоря, способ передачи данных по радиоканалу сначала вызывал у нас некоторые опасения относительно надежности и стабильности связи, и при первом общении с «Энфортой» сомнения, конечно, были, – делится Юлия Хангильдина. – Но нас удивило и в то же время порадовало то, что оператор предложил нам сначала протестировать услуги, чтобы убедиться в их качестве. У нас наконец-то появилась возможность не покупать «кота в мешке» и избавиться от вероятных проблем с заказчиками».
 
Первой поставленной перед «Энфортой» задачей стала организация удаленного наблюдения за производственным цехом из центрального офиса компании «КомППозиция». Юлия Хангильдина призналась, что их приятно удивило отношение «Энфорты» к реализации проекта даже на подготовительных этапах: все возможные проблемы открыто обсуждались, и совместно подбирались оптимальные решения Оборудование для услуги было смонтировано даже ранее оговоренного срока - в течение двух дней.
 
«На протяжении тестового периода серьезных проблем не возникло, а любые вопросы решались моментально. Большинство уфимских операторов этим похвастаться не могут, – говорит Юлия Хангильдина. – После удачного теста мы стали рекомендовать услуги «Энфорты»  другим нашим клиентам и ни разу не пожалели об этом. Думаю, что партнерские отношения возможны только между компаниями, которые в работе руководствуются одними и теми же принципами. В «Энфорте» мы увидели принципиально близкое нам отношение к клиентам, партнерам и постоянную работу над качеством услуг и сервиса».
 
Бизнес-завтрак – отличная возможность для потенциальных Клиентов и партнеров компании всего за несколько часов получить профессиональную консультацию специалистов, а также обменяться опытом и контактами с коллегами для дальнейшего сотрудничества. «Со своей стороны готов заверить, что подобные мероприятия мы будем проводить еще не раз. Хотелось бы выразить признательность всем, кто принял участие в этой встрече, – мы очень надеемся, что она была продуктивной и оставила только самые приятные впечатления», – поблагодарил напоследок собравшихся Роман Мустаев.
 

 

Возврат к списку
Закрыть