NULL
11 декабря 2009. Улан-Удэ

О роли Интернета в искусстве и образовании.

Клиентом Энфорты в Улан-Удэ стало Бурятское республиканское училище культуры и искусств.
 
Для Клиента был организован канал для доступа в Интернет и организована локальная сеть.
 
«Это не первый у нас Клиент из числа образовательных учреждений, - говорит коммерческий директор Улан-Удэнского филиала Энфорты Дмитрий Золотухин. - Так, летом 2009 года было подключено ФГОУ ВПО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова». Также Клиентами Энфорты являются: ГОУ НПО «Профессиональный лицей №7», Республиканский центр народного творчества Министерства Культуры Республики Бурятия и другие. Мы понимаем, как значимо содействие информатизации образовательных учреждений – это позволяет педагогам находить новые возможности для гармоничного развития и воспитания подрастающего поколения».
 
Компания Энфорта принимает активное участие в развитии телекоммуникационной инфраструктуры для муниципальных организаций и предприятий России. Клиентами компании каждый день становятся библиотеки, институты, детские сады, городские и районные администрации, больницы и заводы. Компанию отличает неизменно внимательное и заботливое отношение к потребностям Клиентов.
 
Специалисты Энфорты каждый день решают задачи по обеспечению телекоммуникационных нужд предприятий различного масштаба: от организации выделенного канала для выхода в Интернет до создания сложнейших сетей, соединяющих учреждения в разных городах.
 
Возврат к списку
Закрыть